VS_GERICHTE F3 24 7 vom 20. Mai 2024 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2024)
F3 24 7 ARRÊT DU 20 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Philippe Imboden, juge assesseur ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ; en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Z _________ SA, contre DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L'ÉNERGIE, autorité attaquée (Impôt fédéral direct et impôts cantonaux et communaux 2018, tentative de soustraction) recours contre la décision du 31 janvier 2023